Где-то вдалеке горят рассветы...
песни, джаз, и танцы до утра,
Лето, ты прощальную кассету,
Доиграло в тишине добра.
Мы не так уж много и успели
Этим летом совершить с тобой,
Музыку мы песни, что пропели,
Положили на морской прибой.
И в безмолвном осени тумане,
Я уже не тот, и ты не та…
Странница в космическом сиянье,
Звезд мерцанью внемлешь ты с утра.
Вот уже теперь засентябрило,
У природы яркий стал окрас
Осень Пастернака мы игриво
В залах кленов празднуем сейчас.
И иные песни мы услышим,
И иной напев звучит в душе,
Гроздья на рябине чуть колышет
Ветер, коронованный в плаще.
Свидетельство о публикации №118091707541
С теплом и пожеланием уютного вечера, прекрасного светлого настроения,
Т.
Татьяна Астахова Дальвина 10.11.2020 17:04 Заявить о нарушении