Волшебная с ромашкой кружка
Нанизываю я на нить,
Огней рубиновых узоры
Они способны воскресить,
И ярче звездного накала
Зажгутся смыслы и слова,
И память тем острее стала
От сердца белого крыла…
Проходит лето – снова осень,
Пишу неровным шрифтом я,
Ты спросишь, может, ветром сносит
Мечты и фразы в свете дня?
И закадычная подружка
Моих терзаний сетевых,
Волшебная с ромашкой кружка,
Все помнит, вторит … и простит…
Свидетельство о публикации №118091705925
Людмила Иконникова 18.03.2023 04:18 Заявить о нарушении
Константин Челлини 18.03.2023 11:00 Заявить о нарушении