Атмосферно, до микронов...
Я прочувствую тебя,
Слушать буду сердца тоны,
В резком ритме бытия,
И под кленом, и под вязом,
Буду узнавать следы,
По тропинкам третьим глазом
Видеть как проходишь ты.
Даже если ты далЕко,
Даже если до мечты,
Как до Солнца; одиноко,
В сердце ты и только ты…
Атмосферно до микронов,
Ты напомнишь мне о том,
Как проснемся мы синхронно -
Нежности счастливый сон…
Свидетельство о публикации №118091605450
Людмила Иконникова 20.03.2023 05:53 Заявить о нарушении