Бог обнимает тебя за плечи...
Бог обнимает тебя за плечи,
Плеснет украдкой Кровавой Мэри,
и шепчет утром: "Да, все как прежде,
но только милая, мне поверь ты…
Я не оставлю тебя в пучине
Тоски и слабости окаянной,
И если окажешься ты на льдине,
Тебя спасет любовь первозданна…
Она укроет тебя, как пледом,
Ею ты будешь вся согрета,
Когда запорошит всю землю снегом,
Волосы солнце золотит рассветом.
Его имени и не скажу я,
Узнаешь сразу его по взгляду,
Вашу любовь впредь сберегу я
От смерти и клеветы непрестанной»
Свидетельство о публикации №118091602290
Людмила Иконникова 21.03.2023 00:50 Заявить о нарушении