Agat Terrace
На старом переулке,
Есть прекрасное кафе,
Здесь музыка без пауз.
Вам перекусить слегка?
Расслабиться иль подшофе?
Комплекс-Ланч, да ужин,
Отдых без лишних кляуз.
Располагайтесь! По душе
Прохладней где вам и без солнца?
Мягкие кресла на крыльце,
Или диваны в зале.
Есть розетки?
Принести портативное устройство?
Чем сегодня мы гостей,
Вкусным угощаем?!
Классический салат «Цезарь»,
Изысканные роллы с сёмгой.
Воздушные пирожные,
Французский круассан.
«Тирамиссу», может «Чизкейк»
С лимонной долькой?
«Espresso», «Dabl-Kapuchino»…
Сироп добавить вам?
Я выбрала тортик «Мильфей» ~
Нежный десерт вкуснейший!
Любимый «Latte» как всегда,
Осенний вечер скрасил.
А над фонтаном сам Орфей,
Играл в плену у Гейши…
Журчала звонкая вода,
С чувствами разной масти.
Классические люстры в ряд,
В вазочках цветочки…
Комфортный, стильный интерьер,
Узорчатый адрас.
БлагоДарю за сервис «5»!
Душе приятно очень.
Как деньги будут, путь мой к вам,
Дивный «АGAT TERRACE» !
Мадина MGM 15.09.2018 /17.45/
Свидетельство о публикации №118091505520
Константин Челлини 29.09.2018 07:41 Заявить о нарушении