Пледом осени в дождь укрываться...

Рецензия на : http://www.stihi.ru/2018/09/15/103 (Лена Ник)

В голубом хрустале догорает свеча,
Шепот слышен напевный, зовущий,
«Я тебя не забыл» … и… «Ты мне дорога»
На него ты бежишь даже в стужу.
Осень ветром рассеет тот свет от лампад,
Пледом нежным укроешься тихо,
Вспоминаешь чарующий райский тот сад,
Где читали мы вместе молитвы.
Мы молились о том, чтоб любовь сохранить
Вместе быть, никогда не расстаться,
Как же жаль, что все в прошлом – теперь б пережить …
Пледом осени в дождь укрываться…


Рецензии
Зарыться бы с головой в осеннем ворохе листьев, позабыть бы о том, что боли в сердце не унять. Потом снега заметут, обезболят. Ой ли, Костя... Проникновенная любовная лирика!

Людмила Иконникова   24.03.2023 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.