неловкость

упал в нет приговор
вывернул наизнанку позвонки
гордость рца
мари каждый твой вор
чьи поцелуи легки
выпал в осадок лица

ты не мэри пикфорт
чтобы след поцелуя под клей
под ластик ночных верзил
бежавшая твоих фар
любовь тлеет
шепчет беги

мари я подарил тебе розу
уронила смеясь
а мне наклониться лень
перемешивая солнце и грязь
я потратил зря
поколения темных аллей


Рецензии