Есть много концепций смелых...
Возвышенных тоже идей,
Иная подобно Деве,
Бога дающей в мир,
Иные же ради мифа
О святости высших начал,
Готовы убить человека ,
На казнь его смертну послав.
Модно о медитации
Говорить в современном миру,
Что при этом чистится разум,
Что не нужен порою гуру….
Я же скажу, что не всем,
Дано постигнуть сие,
Развития уровнем личности
Подчас задается все…
Можно конечно выйти
На тонкий особый план
не всякий поможет гуру -
Духовная суть – всегда…
Свет отраженный мира
Тонких глубоких идей -
Может родить кумира,
А может - бурю страстей…
Освободить человека…
Тайну помочь познать…
Мистика – символ века,
В скрещенье добра и зла.
http://www.stihi.ru/2017/01/26/1151
Свидетельство о публикации №118091200932
Людмила Иконникова 30.03.2023 03:56 Заявить о нарушении