Поставить на паузу может?
Или в драйве быть постоянном?
В покое ли только проложим
Мы путь к бесконечной нирване?
Быть может, лежать на диване
Не очень хорошая штука,
Но все же в забеге кошмарном
Безумные жизни минуты
Промчатся, уходят, а сердце
Все также страдает безмерно.
Ему бы прочувствовать, сердцу,
Всё то, во что ум мало верит…
В причудливом мире фантазий
Наверное, тоже не выход.
Но в дел сумасшедшем том танце
Подчас выгораем мы лихо.
А в темное время суток
Проходят для мозга процессы.
Движенье – конечно основа,
Но лень путь проложит к прогрессу! ))
Откликаясь на статью о зоне комфорта: https://vk.com/@psyhologiaa-zhivite-v-zone-komforta
Свидетельство о публикации №118091202662
Людмила Иконникова 28.03.2023 02:18 Заявить о нарушении