Компьютерный вирус гуляет в сети...
Малвэйр или троян,
Админщик не может его обличить,
Нужен кибЕр д’Артаньян,
Крушит он почту, снимает пароль,
Такой у него уж размах,
Найдется ль управа в ответ на него,
Пока что лишь только страх!
Компьютерный вирус гуляет в сети,
Крушит он все и подряд,
Деньги снимает, и инфу! Прости,
Не знаешь кто в том виноват?
Свидетельство о публикации №118091104156
Людмила Иконникова 01.04.2023 04:48 Заявить о нарушении