Как совладать порою с хрупкостью рассудка...
Что падок так на разные сенсации и поводы?
Порою выдастся свободная минутка -
И мозг пытается унять свой едкий голод. Да…
А то бывает думаешь проверить б информацию,
Но лень треклятая препятствует все этому,
А то иной раз всякие бывают обстоятельства,
И то, как подано событие, нам кажется приемлемым.
Но и к тому же, знаете ведь сами: информация
Бывает ведь открытая, бывает и закрытая,
А опираться думаю – нам стоит по ситуации,
А то ведь может быть в итоге ярость неприкрытая.
В том, что касается конкретных инфоповодов,
То каждый выбирает то, что ему ближе… и
Не хватит все же думаю, ни эрудиции, ни роботов
Чтоб идеальной была выборка иль степень ее выше …
Пишите обо все, я думаю, товарищи,
Но толкованья, все же, полагаю, могут быть различными,
В пылу поэзии или в сумерках прострации,
Все ж избегайте тех из них, что могут быть излишними.
08.09.2018
Свидетельство о публикации №118090806554
Людмила Иконникова 10.05.2023 04:11 Заявить о нарушении