Время. Годы. Расстоянья
Шар земной вращает нить
Мимолетного желанья:
И пленяться, и пленить…
Лет сомнений, расставаний,
Ничего уже не жаль,
И о радости свиданий
Вновь поведает рояль.
Все слилось в одно мгновенье,
Золотится в небе луч,
От сомнения – к виденью,
Ярок образ и певуч…
То поэта созерцанья
Мимолетные плоды
Или вечности дыханье?
Сердца ль вечные труды?
Свидетельство о публикации №118090702007
Людмила Иконникова 15.05.2023 02:30 Заявить о нарушении