Коты напились валериянки...
У муравейника лежат,
То поиграют с болью в прятки,
То от истомы помурчат …
Та дева, что дала им капли,
Лишь только смотрит все на них,
И впечатлений лихорадку
Нанизывает на язык…
«Один кот убежал», сказала.
Смеется пуще же она..
«Эй ты, второй, тебе все мало?
Как бы не сделалась хана …»
Иные люди ведь денечки
Как скоротать, не знают. И
Придумывают заморочки,
И меньших мучают живых...
Свидетельство о публикации №118090506095
Людмила Иконникова 20.05.2023 03:01 Заявить о нарушении