Цифровая революция
Технологии новации,
Лучше разве эволюции –
постепенной трансформации?
Чувства добрые затасканы,
В смайлах словно все попрятались,
Внешним лоском вы обласканы,
В инстаграме отпечатались.
Жизнь душевная потеряна,
В интервалах междуклавишных,
Вера "классами" измерена,
Вот такие обстоятельства…
Свидетельство о публикации №118090300921
Людмила Иконникова 30.05.2023 02:30 Заявить о нарушении