Чай вдвоем...
И пряников. И запируем вместе,
Нельзя придумать лучше… Или хочешь ты медку?
Такой компании что может быть чудесней!
Неспешно время движется. Старинные часы
Свой ход спокойно-мерно отбивают,
На зыбкой чаше вечности привычно так весы
Прощение и кару измеряют…
А мы сидим и пьем свой чай с лимончиком и вдруг,
Не знаем как все дальше обратится…
Нам кажется, что этот миг нас свяжет, словно круг,
Но так ли точно он уж повторится?
Свидетельство о публикации №118090205774
Людмила Иконникова 09.08.2023 04:04 Заявить о нарушении