Мелодия души
Она печальна и проста,
Как звуки чудные рапсодии
Из горной местности певца.
Она звенит и развивается,
Руладой флейты в луг маня,
Росой травинка умывается,
И вижу вязы у плетня.
Задумчивой, прощальной нежностью
она окутает тебя,
И бархатной своей безбрежностью
Уносит в даль печали дня.
30.08.2018
Свидетельство о публикации №118083000962
Людмила Иконникова 23.08.2023 02:17 Заявить о нарушении