хрустальное сити

она жива
он прописан вне
запутанный элемент
ночь светла
не найдя истину в вине
он отправился на тот свет

ива в прошлое окунула лицо
клен вены перевязал
камень упал скучать
бросила в омут кольцо
перепилила вокал
на до и плевать

голос был чарующе чист
ангелов прощенье просить
из воска в стих
вынул револьвер объявил вист
и хрустальное сити
взошло из вечности


Рецензии