Поймать мгновение руками...
коснуться нежно до щеки,
Потанцевать под облаками,
И наблюдать вдали огни…
Алмазной нитью серебрится
Струя воды из родника,
И долго-долго ночка длится,
Надежд и смыслами полна.
Есть много разных чувств и мыслей,
В потемках огненных души,
Как различить их? Но зачислить
В счет вечности их не спеши…
Одни просты, другие сложны,
Глубоки некоторые… И
Все также вьется путь дорожный,
Все также истина – вдали.
Свидетельство о публикации №118082802865
да и не надо, ведь за одним, придёт другое,
возможно лучше предыдущего!!!
Константин, обожаю такие стихи!!!
С Уважением, Виктор.
Виктор Дунаев 3 17.02.2021 16:33 Заявить о нарушении
Константин Челлини 18.02.2021 10:18 Заявить о нарушении