Любви не бывает много...
Участь свою кляня,
Красавица-недотрога,
Страдает не меньше тебя…
Весна сменяет зиму,
С гор потекут ручьи,
Радость тебя не покинет,
Покуда с тобой мечты …
Они окрыляют и сердце
Наполнят желаньем простым,
Общаться легко, ну как в детстве,
Бежать наперегонки.
Мысли и чувства вместе,
Окрылены судьбой,
Несутся, как в королевстве
Стихов и песен рекой…
Любви не бывает много,
Открыться в чувствах своих –
Прекрасно. Радость ж от Бога —
Взаимность, сей дар для живых.
Покуда живу, надеюсь,
И верю что все придет.
Любовь. Признание. Верность.
И творческих мыслей полет!
Свидетельство о публикации №118082400928
Людмила Иконникова 01.11.2023 01:40 Заявить о нарушении