пародия на запятую
А жаль-
было б всё у нас с тобой прекрасно.
Каждый день у тебя обедал бы,
секс имел с тобой безопасный.
А они,дурачьё,завидовали
обивали пороги напрасно,
потому как в эту обитель
не попасть мужикам квасным.
Лишь поэт бессонными ночками,
может страстью своей услаждаться,
и за всеми тире и точками
на безликом листе расписаться.
Ах!Уйду я в царство безмолвное,
буду есть только щи да кашу,
и ночами бессонными,долгими
вспоминать нелюбовь нашу..
Свидетельство о публикации №118082200827
Татьяна Теплинская 27.08.2022 16:50 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 27.08.2022 17:27 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 27.08.2022 17:31 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 30.08.2022 14:42 Заявить о нарушении