те кого я искал

сквозь портал на бис
на страусовых стременах
люблю лепесток повис
и шепчут друг другу спи
впотьмах
еврейский поэт и мисс

и в пении справедливых сил
их последний джаз
нобелевского небытия головы
огонь из окна светил
после и он погас
и слышен стал плеск невы

но с грассирующих страниц
кривляющийся рассказ
прихожая ленинград комод
и все они
кого я искал
глядя на небосвод


Рецензии