Свет запредельный...
Светлой памяти моей,
И иной не жду отрады,
В вереницу теплых дней.
В бесконечности истока
Черпается этот свет,
В непорочности пророка,
В ритмах вечности планет…
Свет печальный, яркий, звонкий,
Он проникнет до души,
Он сквозит, и в миг неловко
Открыть тайну не спеши!
Свет небесный запредельный,
Он приходит в этот мир,
Порождает он сомненья,
Источая их в эфир…
12.08.2018
Свидетельство о публикации №118081201351
Людмила Иконникова 07.02.2024 03:24 Заявить о нарушении