Непрошедшее время
Метрономом стучит у виска,
Я не вижу границы новых потерь,
Да и старым не вижу конца.
В величавом блеске солнечных дней,
Дни тоски все ж бледнеют вдали,
Я листаю страницы, в ритме хай-вэй,
На дороге, куда увлекли
Все желания, боли, тревоги мои,
Составляют что жизни контекст,
Ничего не позволив себе утаить,
Не сложивши в сознательный текст.
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118081106229
Людмила Иконникова 13.02.2024 00:50 Заявить о нарушении