В жизни думаю я, иногда ведь случается всякое...

В жизни думаю я, иногда ведь случается всякое,
Знаю, радость свершений сменяется болью потерь,
Но так важно хранить свою логику четкую, связную,
Не захлопнув притом ту заветную в будущность дверь..

Заколдованный круг суматохи привычной полуденной,
Иногда так приятно разбавить проселочной тишью дорог,
Придадут они сердцу покой и в рутине искусственной,
И  России исконной глоток принесут в ваш чертог…
 

В этих милых проселках так много ведь скрыто поэзии,
Перекошенных крыш и заброшенных церквей мотив,
И нисколько, уверен, в них нет от осенней депрессии,
Хоть пускай, соглашусь, не совсем уж устроен там быт.


Рецензии
Какие перипетии не готовила бы нам судьба, Костя, а всегда можно достойно выйти из любой ситуации... Отличное произведение!

Людмила Иконникова   08.03.2024 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.