В аквамариновом сиянии ночи...
я гадаю, что судьба мне пророчит,
путь ли к звезде или падение в пропасть,
Или винта вертолетного лопасть...
Взглядом пытливым я смотрю на Восток,
Какая звезда там взойдет первой,
Или заглядывая в телескоп,
Чтобы не спутать Марс с Венерой…
Звезды указывают – твердят звездочеты,
И к их советам прислушаться стоит,
Но есть Высший разум, что все устроит,
Неважно дома ты иль грядут перелеты…
Не так, как нам надо, но как суждено,
Что на роду написано, иными словами,
Неважно смотришь – не смотришь в окно,
Иль когда предаешься мечтаньям…
2015.
Свидетельство о публикации №118081103302
Людмила Иконникова 04.03.2024 00:27 Заявить о нарушении