В царстве сна
у меня появилась надежда-
может вырваться с юностью вечной
в беспредельно счастливое детство?..
И попрыгав по пустошам снежным,
по тропинкам, забрызганным грязью,
Выйду может,глаза не смежив,
В мир сияюще-белого счастья.
Буду я в равнодушных рассветах
бесконечно и плавно кружиться
и купаться в воздушных кюветах,
как счастливая белая птица.
И никто мои сны не разрушит,
не сотрёт их ластиком чёрным,
потому-что мечты и души..
все сливаются в царстве сонном.
Свидетельство о публикации №118081102883