Garou

Когда ты тонкими пальцами своими касаешься заветных  струн души моей, мне хочется слушать канадского исполнителя Garou, который прославился исполнением партии Квазимодо в Notre Dame de Paris, пел с Селин Дион, и песни которого – о любви, чувствах, судьбе и  постижении этого мира и своего места в этом мире… Его чуть хрипловатый голос взывает к самому страстному и сильному началу человеческой личности, призывает с одной стороны, к самопознанию, прояснению оттенков чувств и эмоций, а с другой  - к действию, стимулирует тот внутренний душевный потенциал, который так необходим в повседневной борьбе за выживание как личности.


Рецензии
Я не поклонник Пьера Гарана./Гару/ Но роль Квазимодо, сыгранная отлично, несомненно изменила жизнь певца. ...Отлично написано об эффекте воздействия голоса артиста на эмоции зрителя, Костя!

Людмила Иконникова   07.03.2024 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.