Второй дубль
В универа и школьные дни,
Потому что за все заплатила,
Сердца опыта горьким одним…
И когда воспитала ребенка,
И когда лучшей жизни ждала,
А судьба – будто как кинопленка,
Отмотать б ее вспять - да нельзя.
В ежечасный и ежеминутный,
Непрошедшего времени ритм,
Ты стремишься вписаться, как будто,
Кино «дубль второй» подарит…
Свидетельство о публикации №118081101187
Людмила Иконникова 14.03.2024 01:48 Заявить о нарушении