Давайте помолчим
Не отражают смыслов постиженье,
И мысли мимолетное движенье,
И ритм эмоций, сложных и простых.
«И лишь молчание понятно говорит»,
Писал поэт давно, уж двести лет как,
И мыслью этой творческой согретый,
В словах пытаюсь явно воплотить…
И пусть особой нет в том красоты,
И никаких я не открыл Америк,
Но слыша музыку, что в стиле psychodelic,
Мы приближаем радости мечты…
Свидетельство о публикации №118081001303
Людмила Иконникова 24.03.2024 02:20 Заявить о нарушении