В городе N лето...
Привычный птиц утренний крик,
Августом теплым согретый,
Пишу я радостный стих,
В воздухе ярки цветенья,
Ароматов солнечный строй,
Немного бы нам везенья,
Как в песне поется простой…
Впереди у нас много работы,
Тексты, вопросы, звонки,
Дотянуть бы, друг , до субботы,
В осень проложим мостки…
Свидетельство о публикации №118080902180
Людмила Иконникова 22.05.2024 03:31 Заявить о нарушении