Когда общались долго мы в сети...

Когда общались долго мы в сети,
Ты образ мой себе нарисовала,
Подумала, «Насколько мы близки!»,
И этого вдруг показалось мало…

О встрече при поездке до Москвы,
Недавно ты со мной заговорила,
Но страх твердил «Достать, как до звезды»,
И встречу эту снова отменила..

Не знаю, стоит ли писать сюжет,
С пространства сетевого в эту плоскость,
Ведь отношенья эти – Интернет,
Не раскрывает мыслеформ он жесткость…

Как долго мы общаемся в сети,
И говорим с тобой по телефону,
И мнится — воплощение мечты,
Хоть идеала следую шаблону…
 

09.08.2018
 


Рецензии
Ненужная робость и сверхосторожность - кто не болел этим, Костя... Прекрасная, трогательная любовная лирика!

Людмила Иконникова   23.05.2024 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.