Концерт Брамса

Как скрипки заиграют вальс,
Солист появится на сцене,
Все тот же милый ассонанс,
Вам слышится без перемены…

В концерте том сыграют бис,
Из Брамса сочинений ярких,
Исполнит дирижер каприз
О чем просили вы украдкой.

Вот гаснет свет, утихнут в миг
Прощальные аплодисменты,
Но помнить будете о них,
И летнем творческом концерте…

А дирижер – маэстро M.
Собою импозантен, властен,
И чудится Вам, как рефрен,
Что вы объяты нежной страстью.

Концерты, музыка, оркестр,
Все пробуждает чувства эти,
Как близок Брамс Вам, oh yes,
Писал ведь в самом он расцвете!


Рецензии
Стихотворение для юной девушки в альбом, Костя! Для нежной романтичной особы, которая живёт и танцевальными мелодиями и серьёзной музыкой!

Людмила Иконникова   20.06.2024 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.