В городе N тишина
Сумерки… Всех тянет в сон,
Горит лишь в окне одна
Лучина – мертвый сезон…
Кому-то захочется спать,
Кому-то даже повыть,
Что за такая напасть,
Депрессий и страхов бич.
Дневной городской ландшафт
Сутолокой объят –
Дробного ритма кошмар,
В ночной выливается крик.
Эта звенящая мгла,
Стоит что над городом N
Свидетель – лишь только луна,
Ее неспешен бег.
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118080705682
Людмила Иконникова 21.06.2024 02:14 Заявить о нарушении