Шуточное
Попал под трамвайчик —
Больно так было ему!
Свет мой в окошке
Скушали кошки —
Теперь столь темно одному,
Что б ни случилось,
Может приснилось?
Вижу ведь сны наяву,
Летним денечком
В светлом садочке
Радостно встречу мечту…
Свидетельство о публикации №118080704318
Людмила Иконникова 24.06.2024 02:44 Заявить о нарушении