Хранимая любовью сетевой...
Хранимая любовью сетевой,
Ты путь свой продолжала непрестанно,
О чем-то размышляя и порой,
Себе пророча то, что все же реально...
В отсвете мониторного тепла,
Казались все терзания напрасны,
И тот казался светочем добра,
Кто посещал инетное пространство…
Нальешь ты ключевой стакан воды,
И выпьешь его утром тем прохладным,
Когда надеюсь, встретимся - судьбы
Подарок столь нежданно-загаданный…
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118080704163
Людмила Иконникова 27.06.2024 03:37 Заявить о нарушении