Владимир Горовиц
«Последний романтик» Горовиц,
Будто прозрачными пальцами,
Играет словно фарфоровыми,
Клавиатуры скитальцами..
Исполнял прекрасно Рахманинова,
Бетховена и Шуберта,
окутан словно сиянием,
Сонатно- он этюдовым..
Такая культура великая,
навеки в сердцах ценителей,
настолько она многоликая,
надолго запомнят зрители …
Остались книги и ролики,
Многое уже пережито,
«Последний романтик» - символика,
Актуальная и теперь еще…
Свидетельство о публикации №118080702983
Людмила Иконникова 28.06.2024 00:27 Заявить о нарушении