Воздушные замки...
Мой терапевт сказал мне, что строю замки,
Воздушные я на морском песке,
Иное дело – не сыграть ли нам в прятки,
С судьбою, гадая по линиям на руке?
В прозрачных светотенях этих линий,
Отражена, порою, надежд тоска,
И резкий звук, и, кажется, хладный иней,
Такая вот планида наша с тобой нелегка…
Ошибку малую воспроизводим мы точно,
В поступках, если предпосылки к тому у нас есть,
И воплощение судьбы подчас бывает бессрочно,
И как же это все нам с тобой перенесть?
Но не кручинься, друг мой, прошу не печалься,
Коль можешь – действуй! Нет же – песню спой!
В воздушный замок, хочешь, ко мне возвращайся,
Где обретешь свободу ты и покой…
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118080702729
Людмила Иконникова 08.07.2024 04:53 Заявить о нарушении