Рабы поэзии, мечтатели толпой...

 Рабы поэзии, мечтатели толпой
Безумствуют на лоне Интернета,
Подчас не постигая толики простой,
Запечатленной в отраженье света…

Что мысль- игра фантазий и надежд
Чтоб воплотиться  в текстах без утайки,
Лирический свой воплотить подтекст,
И разрешить коллизии, загадки…

Героев разных образы раскрыть,
Проникнув в смысл и тайные пружины,
Ответить на вопрос  «Быть иль не быть?»,
Из глубины иль горной на вершине…
07.08.2018


Рецензии
Глубокое произведение, Константин, с уважением!

Жюр22   14.02.2021 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Константин Челлини   14.02.2021 16:50   Заявить о нарушении