В городе N пасмурно...

В городе N пасмурно,
Галки считают кресты,
По-прежнему мне нерадостно,
Оттого что далЕко ты…

Этот город загадочный
Близок настолько тебе,
Маршрутки , трамваи упадочный,
Ритм отбивают в душе…

Нет уже того ясеня,
И абрикоса нет,
В парках кальянные мачово
Плату берут  за свой бред…

Работа и отдых явственно,
Сплетаются в крепкую нить, 
И мимо проехав станцию,
Все вспомнишь? Иль лучше забыть?
07.08.2018


Рецензии
ОТРЕШЁННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ -
СВОЕОБРАЗНАЯ ЗАЩИТА НА ВРЕМЕННЫЕ ПРЕПОНЫ...

Надежда Линник   04.02.2021 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.