Инвестировать в отношения...

Инвестировать в отношения —
Далеко не простое решение,
Оправдания, ожидания,
Разные ведь бывают терзания.

На доверии должны строиться,
Но так важно, кто при этом что думает,
И границы какие оформлены,
И с дружбой любовь да не спутает…


Бесконечные объяснения,
На пути тернистом сближения,
Кто-то без тени сомнения,
Для кого-то и даже  мгновение,


Полно тревоги и лжи,
Подожди, мой друг, подожди.
А может не все и  потеряно
Хоть судьба наша лентой измерена?

07.08.2018


Рецензии
Константин, впечатлили глубокие, философские размышления!

Жюр22   23.12.2020 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий

Константин Челлини   23.12.2020 18:59   Заявить о нарушении