Письмо другу
А может роман то в стихах иль иной какой грустный текст?
Не мыслю я дня без строчки, друг мой, но совесть,
Цензуру снов и мыслей рождает на свет…
Ты пишешь, мой друг, что снова очень усталый,
Что много картин и песен себе "задолжал",
И творчества планы все на тормоз встали, как скалы,
Статьи не ждут по работе, их множится вал…
Не в силах я сдвинуться с места и с мертвой точки,
Чего-то жду, вдохновения яркого след,
Сначала слова, а дела - да, как-то уж после,
Роман в стихах закончу и будет памфлет…
Не надо думать, что все вокруг графоманы,
давайте оставим троллям из Нета снобизм,
Отчего же, мой друг, все твердишь мне, как прежде, устало,
Что надо сыграть партитуру эту на бис?
06.08.2018
Свидетельство о публикации №118080609054