В городе N взошло солнце...
Люди спешат на вокзал,
Ох как бывает непросто,
Работы выполнить вал…
Тут ни к чему сантименты,
Требования одни,
Выполнить в срок и верно,
Задачи другие пусты.
В городе N безбожно
Стригут травяной газон,
Плитку кладут сезонно,
Вовремя, в унисон…
В парке гуляют собаки,
Травят догхантеры их,
Доходит порой до драки,
Но не о том мой стих..
В целом же все нормально,
Работа кипит порой,
Ремонт идет капитальный,
В выборов срок золотой….
Свидетельство о публикации №118080604525