Утро. Чай. Хочу салата...

Утро. Чай. Хочу салата.
Время мне платить  квартплату.
Кот лежит среди бумаг,
Беспорядка злейший враг,

Я жду работы, непременно,
Она придет, и не смертельно - 
Менеджмент или финансы
На экране в контрдансе…

Завтрак. Ну а после в парк,
Пройтись я вовсе не дурак…
Так и время до обеда,
Что по закону Архимеда
Можно и слегка поспать,
Чтобы силы восполнять…

Вот разговор по телефону,
Узнать что как у друзей,
О чем всерьез иль в шутку звону,
И нет ли свеженьких идей…

Так выходной течет неспешно,
Слегка спокойно и небрежно…
 2015 г.


Рецензии
Понятное желание, Костя: кто не хочет посибаритствовать в выходной?! Некоторым даже, скажу по секрету, это удаётся делать ежедневно!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   21.12.2023 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.