Ты прости меня, милая, что на закате...
Я пишу тебе строки бессонных ночей,
И надеюсь, что будет все в шоколаде,
И прочтя, улыбнешься судьбе ты своей.
Верю я, что бывает порой тебе тяжко,
И семью обогреть, и погладить белье,
Не смыкая очей, все трудишься бедняжка,
До утра не решаясь забросить шитье…
Так пройдет это время, наступит другое,
И забудутся муки, терзанья тех лет,
И тогда ты припомнишь меня, что с тобою
Жил надеждой и верой в вершины побед.
июль 2015 г.
Свидетельство о публикации №118080601224