Пусть говорят

Пусть говорят, «писать стихи -  обсессия»,
И что мол, даже клиника нужна, 
Ремиссию ты ж  путаешь с рецессией,
И травму исцелить твоя мечта.

Потратили с тобой немало времени,
Мы в разговорах о симптомах тех,
Испытывают что все люди вдохновенные,
В потугах сублимации своей..

И пусть ты даже не дойдешь на улице
В ближайший продуктовый магазин,
Я знаю все же Марфа ты искусница,
Прильнувшая к источнику картин …

Я помню все, что было в те мгновения,
Когда писала гневные слова,
На мэйле сохранились сочинения,
Хоть длинные – устал читать их я.

 И пусть ты путаешь ремиссию с рецессией,
И смех сквозь слезы вызывает то,
Но главное, что нет во мне агрессии,
Вмиг скинуть все костяшки домино…


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Константин, с уважением!

Жюр22   06.02.2020 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.