В этом мире подлунном истины свет...
Врачевания силу имеет,
Оттого ли все глубже грустит человек,
В всемогущество знанья что верит.
Он предвидит - минует тревог полоса,
И с надеждою встретит у дома
Звучных песен табун, дружбы преданной глас,
Что остался еще у народа…
В этом мире большом есть и сила добра,
Но и дьявола злобные шутки,
Айвазовский напишет девятый свой вал,
А философ – свидетель разлуки…
"Sola fide" - едва ли есть лучше мечта,
Чтобы все разрешились конфликты,
А за веру в любовь разгорится борьба,
В храмах мирных возносят молитвы.
Яркий солнечный зайчик играет в окне,
Новый день возвещая проворно,
Этой песни мотив посвящаю тебе,
Путник страждущий в царствии горнем.
Москва, 05.08.2018
Свидетельство о публикации №118080500611
Константин Челлини 21.04.2020 07:47 Заявить о нарушении