Кот и сон...
Отправив кота в свободное плавание по ночной квартире, я погрузился в глубокий исцеляющий сон, пока цензура сновидений не разлучила нас. На столе ждал утренний кофе и газета, хотя с давних времен знал что не надо читать газет утром, дабы не испортить себе настроение окончательно и бесповоротно. В ней были объявления о пропавших животных, в частности любимице одной девушки Жужу.
Рецензии