Жизнь мираж, а любовь только сон...
Бурь эмоций сладостный отзвук,
А врагов вокруг – легион,
Сквозь толпу пронесу свой посох…
В мире много разных светил,
Ярких, злобных и метких мнений,
Среди всех богачей- воротил,
Я все также себе неизменен..
Через грохот бурь за мечтой,
Я пройду в одиночестве полном,
Или может, мой друг с тобой,
Вместе ж легче в мире огромном?
За мечтой, и все выше ввысь,
Мы стремим свои вечные души,
В споре яви и царства тьмы,
Мы пройдем сквозь обман иллюзий.
Москва 05 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118080503113