Нежный цвет утра города N...
Прячет в мгновеньях надежду на отдых,
В дремлющих окнах - радостный свет,
Только не спит один друг мой бессонный,
Думает он и о жизни иной,
В вечном комфорте, с поездками в Ниццу,
Мчаться ль ему за далекой мечтой?
Лучше уж вылечить все атавизмы…
Все что болит и тревожит его,
Мрак одиночества, комплексы, боли,
Вот незадача – совсем ничего,
Нету для вечности в этой юдоли…
Жизнь - это сон, но прозрения свет,
Радует лучиком светлым прозрачным,
Верьте, придет этот солнечный день,
Лучше пусть станет для вас настоящим…
Нежный цвет утра города N,
Дарит надежду на отдых беспечный,
Чудный какой этот августа день,
Призрачный и бесконечный…
Свидетельство о публикации №118080400939
Людмила Иконникова 25.10.2024 02:13 Заявить о нарушении