Запах твоих сигарет с ароматом конфет вишневых...

запах твоих сигарет
с ароматом конфет вишневых,
Много прожито лет
Ярких, младых и веселых,

Да, наливай коньяк,
 и угости амаретто,
Вся наша жизнь - игра
В сумерках ночи этой,

Время писать стихи,
 время исполнить песню,
И закурить кальян,
Вспомнив  про радость детства.

Запах твоих сигарет
ни с чем я спутать не в силах - 
И вот я пишу сонет,
О жизни своей счастливой…


Рецензии
Константин, замечательные стихи, понравились!

Жюр22   12.02.2020 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.